Коты Воители.Не время для шуток

Объявление

Привет!Регистрируйся на форуме о Котах-Воителях!У нас интересно и весело!Но мало народу!
Коты Воители.Не время для шуток
О форуме:
Форум о котах-воителях, самый-самый классный! Думаешь, он обычный? Не-а! Хотя он еще совсем новый, но тут уже много участников... Каждый участник может поучаствовать в сюжете, а так же придумать его!!! Мы не тратим больше времени на флуд и игры, не мы играем, это же ролевая! Так что не пропускай шанс))) Да, и ты можешь, занять на этом форуме, хорошую должность)))
Администрация форума:

Главный админ:

Огненная Звезда

Админы:

Луна

Модеры:

Идет активный набор!!!
Погода:
Погода стоит жаркая. Лес кишит дичью. На деревьях уже начали появляться золотые листья. Приближается осень.
Реклама:
Она строго взаимная! Создавать отдельные темки нельзя! Можно дать просто ссыль, но главное что бы наша ролка, размещалась и у вас тоже. Для рекламы есть ник- Рекламка и пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители.Не время для шуток » Важно » Книга отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И так,мой отзыв:
1.Жуткий дизайн.Очень яркий,глаза быстро устают.В нижней части сайта вообще бардак.
2.Шапка.Кто её делал? это больше похоже на юзер-бар.Никакого опыта.Картинки набросили,текст написали и всё.
3.Таблица.Зачем 2 практически одинаковых часиков? О_о?
4.Грамотность.ТУЧА ошибок! Ужас! Даже в статусах.Админ Луна,к учту твой статус пишется не сплошным текстом.Добавь знак вопроса и запятую!
5.Разделы.Полу-пустые! Что,заполнить лень?
----------------------------------------------------------------------
В общем вот.И не стоит удалять меня,или эту тему.Я вас не ругаю,а указываю на то,что нужно исправить.
----------------------------------------------------------------------

0

2

Реклама
форум новый,в разработке!

0

3

Огненная Звезда
Ну вот и молодцы.Лучше всё,что указанно выше сменить!Ибо так пользователей будет больше

0

4

Реклама
Спасибо!

0

5

Твой статус:
Прими меня такой какая я есть
Надо:
Прими меня такой,какая я есть

Запятая,запятая!

0

6

Реклама
а ты свой форум давно сделала?

0

7

Огненная Звезда
6 дней назад.Но из шести дней 4 ушло на разработку дизайна,категорий и т.д.

0

8

Огненная Звезда
смени мне ник на Фрея

0

9

Реклама
понятно..а мы позавчера

0

10

Огненная Звезда
=) :cool:

Реклама написал(а):

смени мне ник на Фрея

0

11

Реклама написал(а):

смени мне ник на Фрея

хорошо:)

0

12

Фрея
Класный форум!!Что тебе не нравится?!!

+1

Вы здесь » Коты Воители.Не время для шуток » Важно » Книга отзывов и предложений